ポHUNT第2弾開催中です!!

★盛り上がったので第2弾!楽しさ2倍!当選者2倍!の住民参加型イベントです!

令和3年度の冬に実施して大好評だった「ポHUNT」の第2弾がスタートしました!

今回のポHUNTはポイントの獲得方法も当選者もぐっと増えて楽しさ2倍!!当選者2倍!!

前回参加した方も、今回初参加の方も朝日町内のあっちこっちへ出かけたり、クイズを解いたり、ミッションに取り組んだりして楽しくポイントを貯めて、目当ての商品を獲得しましょう!

【開催期間】令和4年10月31日(月曜日)~令和4年12月 4日(日曜日)

【応募期間】令和4年12月 5日(月曜日)~令和4年12月11日(日曜日)

今回のポHUNTは朝日町公式LINEアカウント内での実施となります。(前回のポHUNTを実施したLINEアカウントではないのでご注意ください。)

朝日町公式LINEアカウントは下記のリンクから友だち登録ができますので、本アカウントの登録してぜひご参加ください!

参加方法やポイントの獲得方法については下記のチラシをご覧ください!

ポHUNT第2弾

ポHUNT第2弾チラシ(PDF:2MB)

富山県朝日町 LINE公式アカウント

くらしのインデックス