公衆無線LANを利用できます!

WiFiサービスロゴ

外国人観光客を含めた来訪者の利便性向上や、緊急時における情報提供手段の確保等を目的として以下の場所に公衆無線LANを整備しました。
簡単な手続きで誰でも無料でインターネット接続をご利用いただけます。
ぜひご利用ください。

サービス概要

• 接続回数に上限はありません。何度でも利用可能です。
  • 接続時に表示される画面は、日本語、英語、中国語(簡体・繁体)、韓国語の5か国語に対応しています。
  • 外国人旅行客をはじめどなたでも簡単にご利用いただけるよう、通信の暗号化を行っておりませんので、ID・パスワード等のログイン情報、クレジット番号やセキュリティコードの決済情報に関する情報などが盗み見られる可能性を十分認識した上で利用してください。

公衆無線LAN整備箇所

■サンリーナ ■らくち~の
■五叉路CrossFive  ■図書館

無線LAN設定 基本情報