議会インターネット中継について

下記の日程において、議会のインターネット中継を行います。

この中継は映像配信サービスのYouTube Liveを利用して、本会議の生中継を配信するものです。

9月 6日(水曜日)10時から  開会、提案理由説明、細部説明、質疑

9月13日(水曜日)10時から  代表、一般質問

9月14日(木曜日)10時から  一般質問

9月22日(金曜日)10時から  委員長報告、質疑、討論、採決、閉会

中継はこちら(YouTube Live)からご覧いただけます。

【注意事項】

1. Youtubeによる映像は、朝日町議会の公式記録ではありません。

2. Youtube映像の著作権は朝日町に帰属します。許可なく他のウェブサイトや著作物等に転載しないでください。

3. Youtubeによる映像が正常に視聴できないなど、視聴することで何らかの損害が生じた場合、朝日町議会は一切責任を負いません。

4. インターネット回線の状況やYoutube社のサーバー負荷、その他視聴者のPC環境により、映像が途切れる、または停止するなど正常に視聴できないことがあります。